新华网 正文
盘后部署:港股料连续下跌 短期或下试26000点
2019-11-16 00:34:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

招商证券:今日回购175万股 为连续第二日回购

昨日早上5时许,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内,新京报记者看到,四五个约足球场大小的停车场上,停放的数千辆全新汽车,几乎全被焚毁仅?蚣。截至发稿时,记者了解到,被焚毁或者受到影响的进口车涉及多个汽车品牌,预估损失可达数亿元,并可能影响经销商的正常供给及车辆价格。

014年,北京市统计局、国家统计局北京调查总队发布的统计数据xian示,京津冀三地中,北京机动车weiqi排放对大气影响最明显,天津、河北大气污染物则主要来自工业污染。2014年,4月15日,北京市环bao局局长陈添介绍了北京大气细颗粒物(PM2.5)来源的最新解析结果。通过模型解析,北京全年PM2.5来源中,区域传输约zhan28%—36%,本地污染排放占64%—72%。而在本地污染源中,机动车占比高达30%以上。

前述保险业内人士透露,对于停放在进口汽车仓储场内的新车,如果尚未办理挂牌手续,则可视为仓储物,通过财产险进行赔付。如果厂商、仓库此前为受损车辆投保了财产险,那么事故发生后,可以向保险公司进行索赔,对货物进行赔付。此外,物流公司投保的物流责任险也可赔偿上述损失。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?